مدونة

لماذا تعتبر كوكيز الشوكولاتة من أكثر أنواع الكوكيز المحبوبة في الإمارات العربية المتحدة؟

تعد الكوكيز بالشوكولاتة من بين القليل من الحلويات التي تثير الفرح وتبني الحنين للماضي. سواء كانت رقائق الشوكولاتة التقليدية أو كوكيز الشوكولاتة، فهي بلا شك جزء دائم من تاريخ الحلويات. دع لوكل كوكيز يأخذك الآن في جولة إلى عالم هذه الحلويات المحبوبة. الكوكيز بالشوكولاتة هي الخيار الأمثل للجميع. يحب الناس نكهتها الغنية والشعور بالراحة الذي توفره. تم تقديمها لأول مرة في أوائل القرن العشرين على يد روث غرايفز ويكفيلد، التي ابتكرتها وقدمت خيارًا لذيذًا في أحد المطاعم في ولاية ماساتشوستس. وسرعان ما بدأ السوق في تقليد هذا المنتج وابتكر العديد من التنويعات.

كوكيز رقائق الشوكولاتة: الكلاسيكية مع قاعدة مطاطية أو مقرمشة مغطاة برقائق الشوكولاتة شبه المحلاة

كوكيز الشوكولاتة المزدوجة: لذيذة بشكل لا يصدق ومناسبة لعشاق الشوكولاتة، مصنوعة من عجينة مخصبة بمسحوق الكاكاو ومحشوة بقطع الشوكولاتة.

كوكيز الشوكولاتة المطاطية: ناعمة مثل أعشاب من الفصيلة الخبازية مع مركز ناعم.

كوكيز الشوكولاتة الخالية من الغلوتين: تستخدم لوكل كوكيز دقيق اللوز، وهو خالي من الغلوتين. نحن نخبز الكوكيز باستخدامه للأشخاص الذين يهتمون بنظامهم الغذائي وصحتهم.

بسكويت ساندويتش الشوكولاتة:نخبز بسكويت الشوكولاتة ثم ضعيهم بين الحشوة الكريمية اللذيذة.

ومع ذلك، نقوم أيضًا بإعداد ملفات تعريف الارتباط المخصصة في المناسبات والطلبات.

ومع ذلك، نحن في لوكل كوكيز نقدم أفضل الكوكيز التي ليست فقط مقرمشة، طرية، ولزجة، بل هي أيضًا سماوية ولذيذة.

المكونات التي نستخدمها

إليكم المكونات التي نستخدمها لجعل بسكويت الشوكولاتة لدينا لذيذًا ولذيذًا.

● رقائق الشوكولاتة
● دقيق القمح
● النكهات
● الزبدة
● الشوكولاتة الداكنة
● الحليب
● سكر بني
● قطع

بالتأكيد لن تتوقف عن الأكل بعد تناول قطعة بسكويت واحدة فقط.

 

يعتمد قوام الكوكيز بشكل كبير على المكونات المستخدمة وطريقة خبزها. استخدم رشة إضافية من السكر البني وخفّض درجة حرارة الخبز ووقته للحصول على كوكيز طرية، بينما يُعطي استخدام السكر الأبيض ودرجة حرارة أعلى قليلاً لفترة أطول كوكيز مقرمشًا.
نعم! يمكنكِ تحضير كعكات صحية أكثر. كل ما عليكِ فعله هو استخدام الزبادي اليوناني ودقيق القمح الكامل.
يجب تبريد عجينة الكوكيز لمدة 30 دقيقة. ثم وضعها في الفرن. هذا يساعد على تماسك العجينة أثناء الخبز.
اغرف العجينة بمغرفة. ثم ضعها على صينية خبز لتجميدها. انقلها إلى كيس بلاستيكي، وستبقى صالحة لمدة ثلاثة أشهر. يمكنك خبز كوكيز الشوكولاتة بسهولة بمساعدة وصفتنا.
يمكنك تخزين كوكيز الشوكولاتة المحلية في وعاء، ثم يجب وضعها في درجة حرارة الغرفة. يمكنك أيضًا تجميد الكوكيز لمدة أسبوع في وعاء.
بالطبع! استخدم أي نوع من الشوكولاتة، سواء كانت شبه حلوة، حليب، داكنة، أو حتى شوكولاتة بيضاء. لوكل كوكيز تستخدم قطع الشوكولاتة بدلاً من الرقائق.

خاتمة

تعد كوكيز الشوكولاتة في الإمارات أكثر من مجرد حلويات. يحب الناس الاستمتاع بها في العطلات، الاحتفالات، وفي الأمسيات في المنزل. كل كوكيز تضفي الفرح في حياة الناس في دبي. في الوقت نفسه، إذا كنت ترغب في الاستمتاع بالكوكيز التقليدية المصنوعة يدويًا، يمكنك الاعتماد على لوكل كوكيز للشراء. اطلب اليوم وتذوق بنفسك.

يشارك:

AR